PowerShell 技能连载 - 获取 1000 个以上 Active Directory 结果

当您使用 ADSISearcher 时,默认情况下,Active Directory 只返回前 1000 个搜索结果。这是一个防止意外的 LDAP 查询导致域控制器负荷过重的安全保护机制。

如果您需要完整的搜索结果,并且明确地知道它将超过 1000 条记录,请设置 PageSize 为 1000。通过这种方式,ADSISearcher 每一批返回 1000 个搜索结果元素。

以下查询将会返回您域中的所有用户账户(在运行这个查询之前,您也许需要联系一下您的域管理员):

$searcher = [ADSISearcher]"sAMAccountType=$(0x30000000)"

# get all results, do not stop at 1000 results
$searcher.PageSize = 1000

$searcher.FindAll() | 
  ForEach-Object { $_.GetDirectoryEntry() } | 
  Select-Object -Property * |
  Out-GridView

本文国际来源:Getting More Than 1000 Active Directory Results

评论