PowerShell 技能连载 - 将 PowerShell 工具增加到 Windows 8 启动屏幕

适用于 Windows 8/Windows 8.1

您可能注意到了 Windows 8 启动屏幕默认没有 PowerShell ISE 之类的 PowerShell 工具。当您转到开始屏幕并且输入 “ISE” 时,搜不到任何结果。

要改变这种情况,请确保开始屏幕显示了“管理员工具”。在开始屏幕上,将鼠标移动到最右侧,直到出来一个菜单。然后,点击“设置”,然后点击“磁贴”。

现在打开“显示管理员工具”的滑块。

当您做完这步,Windows 8 启动屏幕将会显示 PowerShell 工具,并且当您键入 “ISE” 时内置的搜索工具将会显示 PowerShell ISE。

在搜索结果中右键单击 “Windows PowerShell ISE” 可以看到额外的选项,并且可以将编辑器钉在任务栏上。

本文国际来源:Adding PowerShell Tools to Windows 8 Start Screen

评论