PowerShell 技能连载 - 从 Windows 10 中移除臃肿的软件

Windows 10 附带了各种预装的应用程序和其它特性,这些内容可能是某些人反感。Richard Newton 创建了一个 PowerShell 脚本,用来识别和移除许多预装的特性,并且加强了隐私设置。他在 https://github.com/Sycnex/Windows10Debloater 描述了他的项目。

源码可以在这里找到:https://github.com/Sycnex/Windows10Debloater/blob/master/Windows10Debloater.ps1

我们向您推荐这个脚本因为它包含了许多有用的技术,演示了在 Windows 10 中如何移除应用和注册表键。当然,不建议在不了解的情况下运行这个脚本。请确保您了解将会移除什么内容,以及您是否真的希望移除它。

本文国际来源:Removing Bloatware from Windows 10

评论