PowerShell 技能连载 - 向 PowerShell ISE 添加测试宿主

要在随 PowerShell 3.0 以上版本发行的 PowerShell ISE 中打开一个新的测试宿主,这是一个小小的辅助函数:

#requires -Version 3

function New-PSHost
{
    param
    (
        [Parameter(Mandatory = $true)]
        $Name
    )

    $newTab = $psise.PowerShellTabs.Add()
    $newTab.DisplayName = $Name
}

当您运行该函数并且输入 New-PSHost 之后,您会收到一个输入名字的提示。请键入新的测试宿主的名字,并按下 ENTER 键,PowerShell ISE 将会在一个新的 PowerShell 标签页中打开一个新的 PowerShell 宿主,并且标签页以您起的名字命名。

本文国际来源:Adding Test Hosts to PowerShell ISE

评论